クリックで応援お願いします♪
<ブログランキングへ>
<ブログランキングへ>

バラを食卓に・・・どんな風に飾りますか??
デザートのイチゴ、花と同じく、色鮮やか。
中央のバラは鮮やかなオレンジの『パレオ』、シックな色合いで人気の『ジュリア』、そこに添えたのは『ローズゼラニューム』。


サラダのさわやかなグリーンは見た目においしい色。
そんな色にふんわり、かわいらしい色のバラ『タイタニック』を
並べてみました。花もお料理を並べるように・・・
一緒にあわせるのは、ナデシコの『テマリソウ』、『デンファレ』、ヘレボレス『フェチダス』、グリーンもニュアンスの違うものをあわせます。細かい色を散らばせる、オンシジュウムのイオジュウム『ピンクシュガー』。
サラダを盛り付けるように作ってみました。

先日、千葉幕張メッセで行われた2007日本フラワー&ガーデンショー。
25日のみ、日ばら千葉県支部のブース内でバラの展示をしました。
『春の宴・バラのテーブル』をテーマに飾りました。
いろいろ、手配して下さった“しんわのばら”米田さん、元上司の服部さん、朝岡さんお手伝いありがとうございました。
1日1クリック、お願いします!ランキング参加中です♪
↑ ↑ ↑
応援、ありがとうございます♪